Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Щи из квашеной капусты с рыбой

Описание:

Щи из квашеной капусты с рыбой

Способ приготовления:

На 3л воды берут 300г свежей рыбы, 300г капусты, 50г молотых сухарей, 1ст ложку сливочного масла, лавровый листик, сметану и соль по вкусу.
Подготовленную свежую рыбу, заливают водой и варят до половины готовности. Затем её вынимают, нарезают крупными кусками, обваливают в сухарях и жарят в масле до готовности.
Капусту тушат 2 часа с луком и лавровым листом, кладут в бульон и варят 30 минут. Рыбу и сметану подают отдельно.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments