Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Суп из цветной капусты с протертым картофелем

Описание:

Суп из цветной капусты с протертым картофелем

Способ приготовления:

Кочешок цветной капусты, 3—5 картофелин, 2 столовые ложки масла, соль, зелень петрушки или укропа.
Цветную капусту промыть, подержать в подсоленной воде, затем разделить на соцветия и отваривать в кипятке. Картофель очистить, отварить, протереть через сито и соединить с цветной капустой и отваром, в котором она варилась.
В суп добавить масло, соль, мелко рубленную зелень петрушки или укропа.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments