Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Бульон с овощами и мясом

Описание:

Бульон с овощами и мясом

Способ приготовления:

Кости 300г, мясо 300г, 500г репы, 2 моркови, 2 картофелины, 2 головки лука, соль по вкусу.
Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить в течение 2 часов на слабом огне. После чего бульон процедить, положить мясо, очищенные и нарезанные крупными кусками овощи и варить до готовности, посолить.
При подаче бульон налить в бульонницы или пиалы, а овощи с мясом подать отдельно на тарелках. Это одновременно и первое, и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Прозрачные супы

You have no rights to post comments