Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Бульон с рисом

Описание:

Бульон с рисом

Способ приготовления:

На 2-2.5л прозрачного бульона 0.5 стакана риса, зелень петрушки.
Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячеё водой и дать прокипеть 3-5 минут. Затем воду слить, рис снова промыть, дать стечь воде и на 20-25 минут положить довариваться в кипящий бульон. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Прозрачные супы

You have no rights to post comments