Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Толстолобик, фаршированный кислой капустой

Описание:

Это блюдо можно приготовить из карпа, толстолобика и леща

Способ приготовления:

Состав:
  • рыба - 1 кг
  • квашеная капуста - 500г
  • сливочное масло - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • яблоки (сладкие) - 100г
  • пшеничная мука - 50г
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу
Квашеную капусту промыть, отжать и тушить до полуготовности. Нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обтереть солью. Готовым фаршем наполнить рыбу, зашить ниткой, сложить в сковороду с растопленным маслом. Обсыпать мукой и поместить в горячую духовку на 30 мин. Рыбу часто поливать выделившимся соком.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Запеченая рыба

You have no rights to post comments