Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Макароны по-флотски по-простому

Описание:

Макароны по-флотски без затей

Количество порций: 4

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Лук репчатый2-22шт
Макаронные изделия250-250г
Мясо500-500гсвинина, говядина, баранина или смешанное
Перец черный молотый1-1по вкусу
Соль1-1по вкусу

Способ приготовления:


Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, смешать с мясом и еще раз пропустить через мясорубку, затем на сковороде смешать мясо с макаронами и хорошо разогреть.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments