Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Уха из ершей, налима, окуней, щуки, осетра, линя

Описание:

Старинные рецепты. Рыбные супы. (1 фунт (ф.) — 409,5г)

Способ приготовления:

Хорошую уху на 6 — 8 человек надо варить не менее как на 65-ти фунтах рыбы.
Сварить бульон из кореньев и специй, положив в него ершей, варить 1 час, чтобы совершенно разварились, потом процедить и опустить половину оставшейся рыбы, очищенной от кожи и костей и на части разрезанной. Подавая; положить зелени, несколько ломтиков лимона.
Состав: 3 ф. ершей, 3 ф. рыбы покрупнее, половину петрушки, половину сельдерея, 2 луковицы, 10 зерен перца, 1 — 2 шт. лавр, листа, зелень петрушки, укроп, пол-лимона без зерен.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments