Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом

Описание:

Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом

Способ приготовления:

На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный бекон, нарезанные кусочками, на верхний - ломтики томатов и листики зеленого салата.
Хлеб пшеничный - 150 г, бекон - 40 г, печень - 50 г, помидоры - 30 г, салат зеленый - 30 г.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бутерброды, канапе, волованы, корзиночки

You have no rights to post comments