Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Красные помидоры с чесноком

Описание:

Красные помидоры с чесноком

Способ приготовления:

В 1 кофейной чашке растительного масла поджарить 3-4 стебля свежего чеснока. Посолить и добавить 1 чайную ложку муки. Муку слегка обжарить и добавить 3-4 натертых на терке помидора. Тушить на медленном огне, пока не испарится жидкость. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Болгрская кухня

Овощи

You have no rights to post comments