Бастурма с луком-пореем
Описание:
Бастурма с луком-пореем
Способ приготовления:
С вечера положить около 500 г бастурмы в кастрюлю с холодной водой, чтобы мясо стало менее соленым. Утром нарезать на средние по величине куски и тушить в 2-3 ложках подсолнечного масла до тех пор, пока мясо не станет мягким. Добавить 4-5 головок мелко нарезанного лука-порея и тушить еше немного. Снять кастрюлю с огня и добавить по 1/2 чайной ложки растертого тмина и черного перца. Положить мясо в глиняную форму, залить 1 чайной чашкой теплой воды и запекать на слабом огне, пока не испарится вода.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Холодные бдюда и закуски
You have no rights to post comments