Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сочни с овсяной кашей

Описание:

Сочни с овсяной кашей

Способ приготовления:

мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 20, соль. Для начинки: каша овсяная 100 (крупа 25), яйцо 1 шт., сметана 30.
Овсяную крупу перебирают, промывают несколько раз в теплой воде и варят густую кашу на воде.
Добавляют сливочное масло и рубленые яйца, массу укладывают на обжаренные сочни (блинчики), складывают их пополам и обжаривают.
Подают со сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

Пресное тесто

You have no rights to post comments