Тыква с орехами
Описание:
Тыква с орехами
Способ приготовления:
тыква - 250г, орехи (лучше грецкие) - 70г, мед - 20г, сахар - 30г, соль и молотая корица - по вкусу.
Тыкву очистить от корки и, не резав, залить подсоленным кипятком и варить в течение 20-30 минут, затем вынуть и остудить. Очищенные грецкие орехи истолочь и смешать с сахарной пудрой до образования однородной массы. Мед развести в горячей воде в соотношении 1:4, добавить корицу и довести до кипения. Сваренную тыкву мелко нарезать, осторожно перемешать с толчеными орехами и сверху полить сиропом из меда.
Подавать холодным на десерт.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments