Баклажаны с лимоном
Описание:
Баклажаны с лимоном
Способ приготовления:
баклажаны - 150г, растительное масло - 30г, лимон - 1/5 шт., помидоры - 30г, зеленый перец - 25г, репчатый лук - 20г, маслины - 10г, соль, перец - по вкусу.
Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments