Курица отварная с чесночной подливкой
Описание:
Курица отварная с чесночной подливкой
Способ приготовления:
отварная курица - 1 шт., куриный бульон -3/4-1 стакан, чеснок - 10-12 долек, соль - по вкусу.
Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой.
Когда курица будет готова (что определяется прокалыванием мяса ножки), вынуть ее из кастрюли, слегка посолить, а потом нарезать не порционные куски и уложить в достаточно глубокую посуду.
Чеснок хорошо истолочь, развести куриным бульоном, посолить; этой подливкой залить готовую курицу.
Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments