Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Описание:

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Способ приготовления:

белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт., яйцо - 1 шт., смалец - 2 ст.л., толченые сухари - 2 ст.л.
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments