Пирог "Пегая лошадь"
Описание:
Пирог "Пегая лошадь"
Способ приготовления:
Тесто дрожжевое 400 г, творожная масса 800 г, яйца 4 шт., сахарная пудра 1/2 стакана, сливки 2/3 стакана, горький миндаль (плоды) 2 шт.
Тесто и творожную массу готовят, как описано в рецептуре Пирог с творогом по-немецки.
Яичные белки взбивают с сахарной
пудрой, добавляют яичные желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль.
Тесто раскатывают на противне, выкладывают на него приготовленную творожную массу, сверху покрывают яичной массой и выпекают при температуре 220 — 230°С около 40 мин.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments