Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тальятелле с козьим сыром

Описание:

Тальятелле с козьим сыром за 7-8 минут

Количество порций: 2

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Козий сыр150-150г
Макароны, в.с.250-250гсвежая лапша тальятелле
Оливковое масло1-1ст.л
Петpушка2-2ст.лрезаная зелень
Салат1-1по вкусузеленые салатные листья
Сливки4-4ст.лгустые
Томаты200-200гмаленькие помидорчики
Чеснок1-1штзубчик, почищенный и раздавленный
Шнит-лук2-2ст.лрезаная зелень

Способ приготовления:

Отварить тальятелле в кастрюле с кипящей соленой водой по инструкциям на упаковке. Пока готовятся макароны, нагреть в сковороде масло. Обжарить помидоры и чеснок в течение 2-3 мин до мягкости. Переложить на тарелку. Добавить в сковороду сливки и сыр. Нагреть, помешивая, пока не получится однородная смесь. Приправить. Слить тальятелле, добавить в сковороду с травами и помидорами. Перемешать. Подавать с листьями зеленого салата, украсив петрушкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из мучных изделий

You have no rights to post comments