Картофель оригинальный
Описание:
Картофель оригинальный
Способ приготовления:
500г картофеля, 300г моркови, 200г зеленой фасоли (можно консервированной), 200г баклажанов, 3-4 помидора, 1-2 сладких болгарских перца, 3-4 дольки чеснока, 1 плавленый сырок, 1 небольшая луковица, сливочное масло (маргарин), сметана, сельдерей, петрушка, укроп.
Картофель, баклажаны, морковь, фасоль, сладкий перец, лук очистить, нарезать по вкусу и тушить в небольшом количестве подсоленной воды, в которую заранее положить плавленый сырок и немного масла. Через 10-15 минут положить нарезанные помидоры, чеснок и сельдерей (лучше корень).
Незадолго до готовности добавить сметану. При подаче на стол посыпать зеленью. Набор овощей может меняться в зависимости от того, что есть у хозяйки, но обязательно остаются картофель, морковь, лук, чеснок.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Овощи тушеные
You have no rights to post comments