Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рис по Вьетнамски

Описание:

Рис по Вьетнамски, предварительно поджареный с маслом

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Вода1-1стаканЛучше взять кипяток
Масло сливочное несоленое1-1ст.л
Рис1-1стакан

Способ приготовления:

Рис перебрать, но не промывая, осторожно обжарить с маслом на сковороде (стакан риса, столовая ложка сливочного масла) до светло-бежевого или розового цвета. Затем переложить в другую посуду, залить стаканом воды (лучше кипятком) и выпарить на умеренном огне под крышкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные и мучные блюда

You have no rights to post comments