Боровики, запеченные в сметане
Описание:
Боровики, запеченные в сметане
Способ приготовления:
Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана
1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.
Свежие крупные грибы нарезать дольками, мелкие оставить целыми, лук нарезать соломкой.
Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, влить 2—3 столовые ложки воды и тушить до готовности.
Затем грибы залить сметаной, посыпать тертым сыром, перемешанным с поджаренными на масле молотыми сухарями, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (5—7 мин) .
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments