Щавель, тушенный с маслом и яйцами
Описание:
Щавель, тушенный с маслом и яйцами
Способ приготовления:
Щавель 1 кг, топленое масло 150 г, лук репчатый 2 головки, кинза 1 пучок, яйца 6 шт., соль.
Щавель отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
После того, как стечет вода, щавель слегка обжарить и измельчить.
Нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на топленом масле. Добавить щавель, мелко нарезанную зелень кинзы, соль, масло, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
За несколько минут до окончания тушения массу залить яйцами.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments