Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Щавель, тушенный с маслом и яйцами

Описание:

Щавель, тушенный с маслом и яйцами

Способ приготовления:

Щавель 1 кг, топленое масло 150 г, лук репчатый 2 головки, кинза 1 пучок, яйца 6 шт., соль.
Щавель отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
После того, как стечет вода, щавель слегка обжарить и измельчить.
Нашинкованный репчатый лук слегка обжарить на топленом масле. Добавить щавель, мелко нарезанную зелень кинзы, соль, масло, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
За несколько минут до окончания тушения массу залить яйцами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments