Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Щи из квашеной капусты со снетками

Описание:

Щи из квашеной капусты со снетками

Способ приготовления:

Снетки 150 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 1 ст. л., жир 40 г, мука пшеничная 1 ст. л., зелень петрушки или укропа 2 ст. л., вода 1 1/2 л.
Капусту квашеную тушат с пассерованными кореньями и луком, затем кладут в кипящий рыбный бульон или воду, добавляют лавровый лист, перец и снетки, предварительно перебранные и промытые в холодной воде.
Подают щи со сметаной и зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Бульоны и супы

You have no rights to post comments