Щи из квашеной капусты со снетками
Описание:
Щи из квашеной капусты со снетками
Способ приготовления:
Снетки 150 г, капуста квашеная 500 г, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, томат-пюре 1 ст. л., жир 40 г, мука пшеничная 1 ст. л., зелень петрушки или укропа 2 ст. л., вода 1 1/2 л.
Капусту квашеную тушат с пассерованными кореньями и луком, затем кладут в кипящий рыбный бульон или воду, добавляют лавровый лист, перец и снетки, предварительно перебранные и промытые в холодной воде.
Подают щи со сметаной и зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Бульоны и супы
You have no rights to post comments