Запеканка капустно-манная
Описание:
Запеканка капустно-манная
Способ приготовления:
500г свежей белокочанной капусты, 35г манной крупы, 1 яйцо, 25г масла, 65мл молока, по 10г панировочных сухарей и сыра, 150г молочного соуса или 70г сметаны.
На сколько порций: 4.
Нашинкованную капусту потушить с маслом и молоком до полу готовности, под крышкой. Затем всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу и варить 5-10 минут.
После того как масса немного остынет ввести взбитые яйца и хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную жиром, разровнять, намазать сметаной, посыпать тёртым сыром и сухарями.
Запечь в духовке.
Подают запеканку с молочным соусом или сметаной.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments