Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка капустно-манная

Описание:

Запеканка капустно-манная

Способ приготовления:

500г свежей белокочанной капусты, 35г манной крупы, 1 яйцо, 25г масла, 65мл молока, по 10г панировочных сухарей и сыра, 150г молочного соуса или 70г сметаны.
На сколько порций: 4.
Нашинкованную капусту потушить с маслом и молоком до полу готовности, под крышкой. Затем всыпать, помешивая, тонкой струйкой манную крупу и варить 5-10 минут.
После того как масса немного остынет ввести взбитые яйца и хорошо перемешать. Выложить в форму смазанную жиром, разровнять, намазать сметаной, посыпать тёртым сыром и сухарями.
Запечь в духовке. Подают запеканку с молочным соусом или сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments