Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Какао-пирог

Описание:

Какао-пирог

Способ приготовления:

200 г сливочного масла, взбитые сливки, 170 г сахара, 200 г какао, 400 г молока, 20 г желатина.
Масло с сахаром растереть до получения однородной массы, прибавить к ним какао, постепенно выливая кипяченое молоко. Помешивая, смесь остудить.
В крем добавить желатин, а в конце ввести взбитые сливки; осторожно перемешать, перелить в форму и поставить в холодильник.
На стол подавать пирог холодным.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments