Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Описание:

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем

Способ приготовления:

120 г камбалы, 10 г муки, 30 г лука репчатого, 30 г перце сладкого, 15 г растительного масла, 50 г помидоров, 150 г бульоне рыбного, 150 г гарнира, чеснок.
Куски камбалы без кожи посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать соломкой и спассеровать на масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и спассеровать все вместе 5—10 мин.
В сотейник положить пассерованный лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести до кипения.
Тушеные куски камбалы положить в глубокое блюдо, рядом с рыбой уложить целые клубни отварного картофеля, сверху посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments