Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Говядина, тушенная кусками

Описание:

Говядина, тушенная кусками

Способ приготовления:

500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
Мякоть говядины нарезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в холодное место.
Через 2 часа хорошо смазать маслом сотейник или кастрюлю, выложить на дно мясо, пересыпать его мелко нашинкованным луком, мукой, измельченным лавровым листом.
Влить 1/2 стакана горячей воды. Поставить на небольшой огонь и тушить, закрыв посуду крышкой.
Когда мясо будет мягким, добавить сметану, прокипятить.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments