Говядина, тушенная кусками
Описание:
Говядина, тушенная кусками
Способ приготовления:
500 г мяса, 2 головки лука, 2 лавровых листа, 100 г сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
Мякоть говядины нарезать кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в холодное место.
Через 2 часа хорошо смазать маслом сотейник или кастрюлю, выложить на дно мясо, пересыпать его мелко нашинкованным луком, мукой, измельченным лавровым листом.
Влить 1/2 стакана горячей воды. Поставить на небольшой огонь и тушить, закрыв посуду крышкой.
Когда мясо будет мягким, добавить сметану, прокипятить.
Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments