Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Летние пирожки

Описание:

Летние пирожки

Способ приготовления:

2 стакана пшеничной муки, 200 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, 1 яйцо для обмазывания.
Для начинки: 3 сваренных вкрутую яйца, 100—150 г зеленого лука, 60 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли.
Маргарин с мукой порубить ножом. К сметане добавить соль и влить ее в муку. Смесить лепешку и положить ее в холодное место на 30 минут.
Приготовить начинку: к взбитому маслу добавить соль, мелко нарезанный лук и рубленые яйца. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Чайной ложкой положить на пласт начинку (комочками), перегнуть края теста и с помощью специальной формочки выдавить пирожки.
Разложить из на смазанном жиром листе, обмазать взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Готовые пирожки обмазать сливочным маслом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments