Рыба в кляре
Описание:
Рыба в кляре
Способ приготовления:
Филе рыбы, растительное масло для жарения.
Для кляра: 4 желтка, 200 г муки, 0,5 стакана молока или
сливок, 4 взбитых белка, соль, сахар, черный молотый
перец.
Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Крупные куски нарезать, а мелкую рыбу можно оставить целиком.
Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр (он должен быть достаточно густым и хорошо обвалакивать продукт), обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой, корочки.
Блюдо подавать горячим, с овощами и зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments