Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пельмени в масле с сыром

Описание:

Пельмени в масле с сыром

Способ приготовления:

200 г приготовленных по любой рецептуре пельменей, 15 г сливочного масла, 25 г тертого сыра.
Вареные пельмени положить на сковороду, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments