Мини пицца с ветчиной
Описание:
Мини пицца с ветчиной
Способ приготовления:
1 пакетик замороженного теста для пиццы (400г), 200г томатов, 40г томатной пасты, соль перец, по 1ч ложке сушеных базилика и тимьяна, 200г вареной ветчины и 200г тёртого сыра.
На сколько порций: 4.
Время выпекания: 20 минут.
Тесто разморозить. В миску выложить томаты, томат пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов.
Раскатать тесто до толщины 3 мм и вырезать 20 лепешек, диаметром 8-10 см., поместить их на смазанный противень. На каждую лепёшку положить по 2ст. ложки томатной массы и размазать ровным слоем, сверху посыпать кубиками ветчины, затем тёртым сыром.
Противни поместить на среднем уровне духовки и выпекать 20 минут.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments