Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мини пицца с ветчиной

Описание:

Мини пицца с ветчиной

Способ приготовления:

1 пакетик замороженного теста для пиццы (400г), 200г томатов, 40г томатной пасты, соль перец, по 1ч ложке сушеных базилика и тимьяна, 200г вареной ветчины и 200г тёртого сыра.
На сколько порций: 4.
Время выпекания: 20 минут.
Тесто разморозить. В миску выложить томаты, томат пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов.
Раскатать тесто до толщины 3 мм и вырезать 20 лепешек, диаметром 8-10 см., поместить их на смазанный противень. На каждую лепёшку положить по 2ст. ложки томатной массы и размазать ровным слоем, сверху посыпать кубиками ветчины, затем тёртым сыром.
Противни поместить на среднем уровне духовки и выпекать 20 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments